Игры чистый дом

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

MinecraftOnly начать игру на лучших серверах майнкрафт


игры дом чистый

2017-09-23 21:52 Dragon Lord Динамичная онлайн игра, в которой орки, эльфы, люди и драконы сражаются за Дом у моря это больше, чем база отдыха, это настоящий курорт в Ленинградской области!




И ведь никак не объяснишь пацану, который прилепил на заднее стекло "Спасибо деду за победу!", что дед-то не за то воевал, чтобы он мог парковать автомобиль на тротуаре...


Чистоплотность - это чистоМАССА на чистоОБЪЕМ! (Новый русский физик)






Ежли резко вдруг пропала туалетная бумага (по науке - пипифакс) есть народная примета на такой случАй у масс: значит наши кормчие (чтоб их , сук, всех скорчило), как у нас всегда ведется, сызнова обкакались, ни минуты не смущаясь, что под ними все ж - народ. Да оно ведь и понятно, кризис хоть, хоть недород, кушает слуга народа очень регулярно. Хучь он и обкапал весь голубой экран с изнанки слезьми горючими в кулак: пашу, мол, круглы сутки на страну, забыв про харч и отбиваясь от интриг, сам - не дурак - под крик "закрою бюстом амбразуру!" всем телом на кормушку - прыг. От макушки по лодыжки углубился в "госдела" и локтями - чаще, чаще, чтоб соседняя скотина твой кусок не увела. На одну шестую суши раздается смачный чавк. У кормушки все по чину: где глубже - вице, где помельче - замначглавк. Чуть подальше, в уголочке - депутать аль демокрад, все при очень важном деле, из безбрежного корыта только пяточки торчат. При таком при рационе глазки, ушки, носик - все пригодные к вниманью шесть отверстий в голове кормушкиным содержимым залеплены гуще, чем мухами монблан небезызвестной кучи. Потому все крики люда: "Мол, давай нам пипифакс!" это - от лукавого, как коту команда "фас". Нарслуги для целей оных вполне привычно используют народ. Использованным тоже мучаться не долго: еще чуток - и тут то потребность в вожделенном бархатном папире отпадет в связи с отсутствием исходного продукта .


Приходится мне по долгу, так сказать, службы возиться с рыбой, преимущественно салакой. Едем как-то по славному городу N на микроавтобусе, ящики до отказа, а перегородки нет никакой. И какая-то, невесть откуда взявшаяся, бабулька нагло решила перебежать нам дорогу -- может, замечталась она, что ли. Мы молимся, как бы не сбить эту старую пенсию, попутно и весьма эффективно применяя более действенное экстремальное торможение всеми подножными и подручными средствами, в прямых смыслах этих слов. Бабка шарахается в сторону, тормоза визжат, а нам на головы начинает сыпаться эта чертова салака, сопровождая свое чертово появление своим чертовым тузлуком (рассолом), всю прелесть которого мы ощутили спинами и шеями. И вот такие, проперченные и подсоленные, мы вываливаемся вместе с рыбьей чешуей, хвостами и головами, вытряхивая особо любопытных салачин из карманов, из автобуса на дорогу, жутко матерясь. А эта бабка к нам прет. "Ребята, -- говорит, -- угостите рыбкой, вы ведь все равно ее выбрасываете..." Вот там мы и сели.